智能应用 影音
Truphone 在线活动
车电展会广告

知「视」飨宴 Discovery+在多平台大举上线

串流影音服务Discovery+宣布在多平台上线。Discovery

新款串流影音网站Discovery+正式在2021年1月于美国市场的各式平台大举上线:合作的平台和硬件装置包括Roku;Amazon Fire TV串流装置、Fire TV Edition智能电视(之后也会在Prime Video Channels上线);iPad、iPod Touch、Apple TV和Apple TV应用程序;Google装置和平台(包括Android手机和平板、Chromecast with Google TV和Android TV);OS装置、Google Chromecast和内建Chromecast的装置;微软(Microsoft)的Xbox One和Xbox Series S/X装置;以及新款的三星电子(Samsung Electronics)的智能电视等。

根据Variety报导,之前Discovery+在美国与Verizon达成协议,在英国和爱尔兰则选择Sky作为合作伙伴。对此,DiscoveryCEODavid Zaslav乐观看待和Discovery+其它硬件装置伙伴的合作,而Discovery打算以合理的价格,让Discovery+进入家家户户的电视。Discovery标榜自己在1990年至今已经累积了库存丰厚的一流非戏剧节目和内容。此外,Discovery也和经销商及各式平台建立了强而有力的关系。

就在Discovery+宣布在多平台上线之前不久,Discovery表示Discovery+与Vodafone已经达成了多年的协议,这将让英国和11个欧洲国家的Vodafone的用户也可欣赏Discovery+的节目。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团