智能应用 影音
科技产业报订阅
event

太若科技新推MR眼镜 抢攻企业用户

图为太若科技推出的企业版MR眼镜。太若科技

混合实境(MR)新创太若科技日前发表一款针对企业用户开发的混合实境(MR)头戴装置,并将于2021年内上市。而该公司于2020年在韩国和日本推出的Nreal Light,也将扩大在欧盟和美国等市场推出。

根据VentureBeat及SlashGear报导,太若科技表示,尽管Nreal Light提供轻巧的外形设计,能引起消费者共鸣。但企业客户一直在将这些MR眼镜与Nreal专有运算套件结合使用作为企业装置。

太若科技的内容和技术伙伴也首次亮相,包括Finch Technology的FinchRing 6自由度(6DoF) MR控制器,可提供完全的运动自由度及与360度空间追踪的无缝互动。FinchRing能在Nreal Light的视场(FoV)内外使用,并可在室内、室外和任何天气条件下使用。

Nreal Enterprise Edition配备运算单元和电池组。为增加便利性,用户还能透过眼动追踪和手势识别技术控制。

太若科技透过自主研发的3D系统Nebula,借助5G手机作为运算平台,将5G的高带宽、低延迟与AR眼镜进行完美融合。该公司一直在设法完善内容生态,并与全球合作伙伴LG U+、网易伏羲等公司和开发者一同探索更多可能性,为消费者和企业用户提供更好的App。

太若科技表示,其在韩国的Nreal Light投放状况良好,一开始在20家LG U+门市推出,此后已扩展到韩国全国220个地区。随著开发人员和电信商支持Nreal Light,LG U+还将兼容Nreal Light的应用程序从700种增加到3,000种。

用户平均每天在Nreal Light上花费49分钟,前20%的用户平均每天花费120分钟。Nreal还与KDDI合作在日本推出了Nreal Light。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: LG U+ MR