智能应用 影音
订报
event

AR企业应用 AI柜台客服贴心迎宾

Resonai针对企业级客户推出AR服务台系统Vera Concierge,可取代柜台客服人力,提供宾客个人化AI客服。Resonai

一般商业办公大楼都设有服务台,为宾客解答问题,或引导宾客前往目的地。Resonai针对企业级客户推出扩增实境(AR)服务台系统Vera Concierge,可取代柜台客服人力,提供宾客个人化AI客服。

据VentureBeat报导,Vera Concierge以Vera平台为基础,具备室内定位功能,可以提供个人化的礼宾服务。

对宾客而言,Vera Concierge方便下载,完全运用AR接口为宾客导航,并且提供个人化协助。

对企业而言,Vera Concierge提供实时分析所需要的数码资料流,追踪宾客在建筑物内的行为,例如使用者跟产品的互动情况。由此可见,商家不仅会从资料分析创造更多利润,亦可善用这些资料来建立品牌、争取赞助商和展开促销活动。

Vera Concierge的成功有赖计算机视觉和行动运算科技,这会分析从摄影机传来的实时影像,建立对既有空间的理解,然后把定位资料传到Vera平台,以提供3D和2D导航服务。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AR 智能应用