智能应用 影音
DTResearch
event

时代洪流成串流 Slingbox网络电视盒宣布2年内停止服务

Slingbox近日在官网常见问题集宣布,2年内将永久中止Slingbox服务器服务。Slingbox

Slingbox网络电视盒曾经是观看直播球赛和颁奖典礼的神器,就算出门在外也不会错过第四台的电视节目,但随著串流科技日新月异,大家不再需要把家中第四台讯号转到手机上观看了,Slingbox产品和服务也即将在2年内画下句点。

据TechCrunch报导,Slingbox日前在官网常见问题集宣布,即起2年内,将永久中止Slingbox服务器服务,所有Slingbox装置和服务都会停止。

由此可见,这两年内Slingbox用户仍可继续使用,但由于SlingPlayer App不会再更新,Slingbox所支持的装置会逐渐减少。如果用户还想继续使用呢?Slingbox表示会持续针对iPhone、iPad、旧版macOS、Windows、Amazon Fire TV和平板提供必要的SlingPlayer App,Android免费版App仍开放下载,但付费版已经下架。

2007年EchoStar以3.8亿美元收购Slingbox,2017年起就停产新的硬件。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 网络电视 串流媒体