Advantech
NVIDIA
 

葡萄酒商添交互式AR技术 消费体验再提升

葡萄酒市场竞争激烈,为了要吸引消费者购买,因此品牌营销变得更为重要。近日澳洲葡萄酒商Zonte’s Footstep和智利葡萄酒品牌Pengwine宣布携手扩增实境(AR)解决方案公司DRNK:AR,在瓶身黏贴AR卷标,民众只要一扫条形码就能了解品牌故事。

DRNK:AR介绍影片

 点击图片放大观看

葡萄酒商Zonte’s Footstep与Pengwine采用AR技术来提升消费者体验,透过添加交互式AR元素的方式,将品牌故事变得更有创意。法新社

根据Immersive Technology报导,Zonte’s Footstep与Pengwine采用AR技术来提升消费者体验,透过添加交互式AR元素的方式,将品牌故事变得更有创意。两间酒商表示未来可能会与客户进行双向互动,不仅是被动地阐述故事。

Zonte’s Footstep名字由来是个有趣的故事,但它的大多数的消费者所忽略。现在该公司在DRNK:AR技术的帮助,创造清晰生动如袋熊和双门齿兽的3D吉祥物,吸引人们阅听酒庄背景。

智利Pengwine是首批利用DRNK:AR新兴技术的葡萄酒品牌之一,该公司最近发起一项「Get the Band Together」的AR计画,活动维持7周,参与者有机会赢得奖品。

PengWine执行长Chris Milliken表示,葡萄酒品牌是以企鹅品种命名的,每一种酒都被赋予独特的个性。而AR结合游戏有助于促进购销售,并建立独一无二的品牌精神。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AR