DForum
断链之后
 

美国海军使用Magic Leap One进行AR实战训练

美国海军将使用Magic Leap Horizons开发的扩增实境(AR)训练系统,让士兵戴上Magic Leap One AR头戴装置,在各种模拟场景中进行AR军事训练。士兵将体验一个房间大小的训练环境,在没有危机的AR环境中,为各种充满危机的战斗场景做好准备。

根据VR Scout及Naval Technology报导,该系统被称为TRACER(tactically reconfigurable artificial combat enhanced reality),使用多种技术进行模拟,例如连接到背包处理器的Magic Leap头戴装置;Haptech制造、可透过触觉反馈、手部追踪模拟逼真后座力的模拟武器,以及能让士兵沉浸在多用户AR体验中的新软件。

 点击图片放大观看

美国海军士兵戴上Magic Leap One进行AR实战训练。美国海军

TRACER系统的示范影片

Magic Leap Horizons最初是为美国陆军AR步兵训练项目开发TRACER。但美国海军研究办公室看到了TRACER的潜力,并与海军水面作战中心(Naval Surface Warfare Center)、美国陆军作战能力发展司令部(US Army Combat Capabilities Development Command),及Magic Leap和Haptech合作,重新为海军和海军陆战队设计TRACER。

事实上,各国军队近来积极采用虚拟实境(VR)、AR训练士兵。不久前,美国陆军宣布与微软(Microsoft)签订4.79亿美元的合约,为战斗用途提供10万个改造过的HoloLens头盔。该合约将为士兵提供综合视觉增强系统(IVAS),可直接在其视野内实时显示关键数据。

美国海军军官表示,TRACER将为士兵提供动态、有吸引力且不太可预测的训练场景。这些场景在现实世界中创造成本太高或太耗时。

TRACER能让士兵进入非常危险的场景,这些场景感觉很真实,但没有现实世界的后果。TRACER还会透过计算机记录士兵的训练过程,使其在训练结束后能从多个角度审查个人表现,以了解如何更好地接近情景,避免不必要的冲突和伤亡。

关于TRACER有趣的一点是,整个系统几乎完全由商业的、现成的产品构成,任何人都能在网络上购买。

在北卡罗莱纳州安全部队中心(CENSECFOR)最近的一次测试中,TRACER被用于在多个领域训练美国海军部队,例如安全部队基本原则、行为准则,反恐和远征战训练。

此外,在船上能用于军事训练的空间很有限,很少有不妨碍正常运行的情况下训练的机会。TRACER将有助于缓解这些问题,并在更广泛的训练方案中协助提高士兵的熟练程度。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Magic Leap AR Magic Leap One