智能应用 影音
科技产业报订阅
event

Vibe协作式数码白板 价格亲民、免订阅费

Vibe新推出的协作式数码白板,包含了大型交互式数码白板和云端服务,让用户主持脑力激荡远距会议、客户简报、虚拟培训等。Vibe

美国新创企业Vibe近日推出协作式数码白板,方便大家在COVID-19(新冠肺炎)期间远距办公。

据Tech Crunch报导,Vibe新推出的协作式数码白板,包含了大型交互式数码白板和云端服务,让用户主持脑力激荡远距会议、客户简报、虚拟培训等,另外还支持Slack、Dropbox、Teams、Zoom、OneDrive、Chrome和Asana等知名办公App,企业可以继续使用之前购买的工具,完全不用适应新的工作流程或切换App。

Vibe创立于2016年,一直在追求理想的远距协作解决方案,现在终于实现了。这是一个55寸4K触控式屏幕装置,集成第三方App,同时支持全屏幕和分割屏幕模式,方便使用者一边使用白板,一边进行视讯会议、聊天和使用App。

使用者可以在会议期间,随时做批注,从其它App存取图片或档案,或者把档案存在白板的专题里。Vibe高分辨率渲染引擎,不仅有无限的画布,还提供低延迟和跨App批注体验。至于Vibe云端服务,是以亚马逊(Amazon)AWS系统为基础。

Vibe主打低延迟,宣称无论是绘图或书写,反应时间不到7毫秒,除了Vibe白板本身,还支持iPad、Android平板计算机等跨装置体验。

白板本身售价2,999美元,并不需要支付月费或年费,在市场上相当有竞争力,反观Google Jamboard售价4,999美元,每年还要缴交年费600美元;思科(Cisco)WebEx Board售价4,990美元,外加199美元月费;微软(Microsoft)Surface Hub售价8,999美元,还要另外订阅Office 365。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 数码白板