智能应用 影音
IBM
DForum

Facebook Portal TV加入Netflix和Zoom

Facebook的Portal TV机上盒将纳入Netflix应用程序。法新社

在亚马逊(Amazon)和Google分别宣布自家智能屏幕Amazon Echo Show与Google Nest Hub Max将集成进Netflix功能之后,Facebook也宣布其视讯机上盒Facebook Portal TV也将跟进支持Netflix和Zoom等其它应用程序。此外,Facebook还开发了更轻松的方式,使用者只要透过新款的遥控器,便可一指轻松Netflix等其它影音串流应用程序,轻松欣赏影片。

根据TechCrunch报导,在Portal TV已经支持各式影音串流应用程序,包括Amazon Prime Video、Showtime和Sling TV等等之后,Facebook再下一城宣布,Portal TV于全球市场上市时,也会顺势支持Netflix在该装置上播放。

另据The Verge报导,Facebook也将集成Zoom至Portal Mini、Portal和Portal Plus,以方便使用者进行视讯会议。此外,Portal的相机也会训练自己,透过说话者的声音,去辨识与会者的身分。

除此之外,Facebook也会推出一款新的遥控器,包括一指触碰就可打开Prime Video、Netflix和Facebook Watch等串流影音应用程序的按钮。这款遥控器将在即日起随著Portal TV装置连袂上市,并在未来数周于实体通路销售。

除此之外,Portal装置也更新了扩增实境(AR)功能,使用者可以在Photo Booth照相应用程序中,以Hey Portal唤醒内建的数码语音助理后,可为相片增加AR效果,或是寄送主题卡片给亲友等等。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 亚马逊 Netflix Facebook Zoom