智能应用 影音
全汉(伍艺超群专案)
event

Mettler Toledo检测仪器维修 引进AR支持

AR工具能进一步提升维修服务的成效。法新社

检测仪器解决方案供应商Mettler Toledo将透过增强实境(AR)技术,为客户提供设备诊断与维修服务。Mettler Toledo维修团队将可从远端判诊断设备问题,并利用AR互动工具指导客户员工排除问题,即使客户员工没有相关知识也没关系。如此将能协助最大化客户生产线运行时间、降低成本,并同时遵守防疫社交距离规范。

据DesignNews报导,Mettler Toledo新的AR客户支持服务将可建立客户与Mettler Toledo间的远端联机,让维修团队进行软硬件的诊断与修复。这项技术也能用来提供线上用户训练以及设备的启动。在双方沟通的过程中,Mettler Toledo维修团队会一步步进行示范,因此客户员工不需具备相关知识或工程专业就能完成任务。

问题修复支持在控制成本、最大化运行时间都扮演了关键角色。Mettler Toledo维修产品经理Fabian Kramer表示,便利、直觉式的AR工具能为问题修复支持立下新的标准,无论客户位在世界哪里个角落,Mettler Toledo的维修团队都能立即提供支持,大幅减少客户的停机时间。此外,AR工具也更有利于社交距离措施的维持。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AR