智能应用 影音
订报
event

业者推联网解决方案 实现智能建筑体验

IoT需求爆发成长,Connected Building解决方案能提供无缝的数字体验。Black Box

全球解决方案集成商Black Box推出一组解决方案和服务Connected Buildings,可在物联网(IoT)智能建筑中实现数字体验。

据Electronics360报导,这套解决方案基础技术由Black Box设计、部署、管理和维护,用以连结协作装置和传感器内部生态系,实现人对人、人与装置以及装置对装置等互动。

Connected Buildings使IT基础设备现代化,解决室内联机能力的考验,并让用户可在任何位置连结设备。

Black Box投资组合暨合伙关系资深副总Doug Oathout表示,对物联网营建的需求呈现指数成长,运用广泛的IT解决方案组合来消除联网建筑的复杂度,并提供值得信赖的第三方来处理客户的IT服务,进而降低使用门槛。

Connected Buildings透过5G/CBRS和Wi-Fi等技术来扩大现有的无线系统,并建立完整的联网建筑、边缘网络和收集数据的数据中心,再结合人工智能(AI)让装置更聪明,并且还有监控、终端检测等网络安全服务。

此外,Black Box则是透过以下4种解决方案,做到评估、咨询和计划管理,以及用于布局(Configuration)、分级(Staging)、安装和物流等现场服务。

首先是Connected Building的主要基础,也就是实现无缝数字体验的结构化布线和组网,确保客户拥有支持未来带宽必需的基础架构。

再来是多站(Multisite)部署。Black Box团队能够处理国家、全球等大规模的安装量,并在数百、数千个点提供统一的IT。

第三是物联网部署。物联网解决方案的爆炸式成长强化了不论对客户还是对同事的体验,而Black Box提供了摄影机、数字看板、POS、传感器和其它内建物联网技术。

最后则是数字转型,以成千上万的认证和技术人员管理全球转型的相关部署。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 智能建筑 物联网