订报
断链之后
 

智能分拣系统助快速补货

2019年RARUK Automation在伯明罕物流展(IMHX)推出最新EffiMat智能迷你分拣系统,可实现一次5项物品的垂直水平处理,获得丹麦比隆机场(Billund Airport)的青睐,将成为航站楼内免税店的生力军。

据MV Pro Media报导,EffiMat不像一般分拣系统1次只能分拣1项物品,反之可以处理到5项物品之多,丹麦比隆机场(Billund Airport)预计添购EffiMat系统来革新其处理免税商品的方式。

 点击图片放大观看

EffiMat可实现物品的垂直和水平处理,可望善用仓储的垂直空间,减少空间浪费。EffiMat

比隆机场是丹麦最繁忙的空运物流中心,每日跟欧洲其它大机场都有无数航班往来,于是展开大规模拓展计画,包括在航站楼旁边新建6,650平方公尺仓储设施,为了善用仓储空间,指定要采用EffiMat分拣系统。

EffiMat可快速分拣货物,为邻近航站楼的免税商店快速补货,以往都是把货品存放在个别的仓储,反而徒增把货品运到免税店的成本和时间。

EffiMat可实现物品的垂直和水平处理,所以能够善用仓储的垂直空间、减少空间浪费、大幅提升分拣的生产力以及改善员工的工作条件。

比隆机场的企业资源规划(ERP)系统和EffiMat智能分拣系统之间的接口,随时会登记货品进货的资料,也会自动补货,确保货源充足,这将是比隆机场下一波成长的关键一步。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 物流 智能物流