AWS
活动+
 

实现仓库自动化 Locus Robotics与RightHand合作开发机器人解决方案

新零售带来的全新消费体验,而物流、仓库领域也面临日益激烈的挑战,美国机器人新创Locus与机器人拣货解决方案RightHand宣布合作,为仓库营运商提供跨平台机器人解决方案。法新社

电商近年来快速崛起,消费者购物方式也大幅改变,新零售带来的全新消费体验,而物流、仓库领域也面临日益激烈的挑战,不得不投入自动化与智能化,纷纷部署机器人、连网设备和自动化搬运系统来减少人力成本。零售业先驱亚马逊(Amazon)计划在仓库中使用自动打包机器,预估每台机器能取代24名员工,高科技机器将物流仓库实现自动化。

据The Robot Report网站报导,美国麻州仓库机器人新创Locus Robotics与机器人拣货解决方案RightHand Robotics于20日宣布合作,为仓库营运商提供跨平台机器人解决方案,提高生产力和效率。

Locus Robotics致力于开发物流仓储的机器人与软件解决方案,而RightHand Robotics具有开发拣货机器人技术的经验。两者携手将协助电商、零售商和第三方物流公司使用机器人来加快物流处理速度,并降低营运成本。

报导指出,两间公司将集成多机器人模型与自动工作单元,解决从挑选产品到包装等复杂的流程,在堆积如山的货物当中也能顺利运行。不论是制药、服装及零售等领域,Locus、RightHand为不同行业提供变革性解决方案,让客户能得到个性化需求。

Locus和RightHand Robotics计划于5月20日~23日在凤凰城(Phoenix)举行的Momentum Customer Conference会场中,展示他们的自动化解决方案。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 智能仓储 物流 机器人