智能应用 影音
Dtalk base_中科工科技新创育成加速器
event

WFH、视讯专用8K显示器 ViewSonic打造工作好拍档

对应在家工作和家庭娱乐等需求,ViewSonic在CES 2021推出一系列新品。ViewSonic

ViewSonic在CES 2021上推出数款新品,从4K游戏屏幕再到内建摄影机的平价显示器,不论是打电动还是在家线上开会,这些产品都能满足使用者需求。

据CNET报导,ViewSonic在会展上最受瞩目的产品是其首款8K ColorPro 32寸显示器VP3286-8K,专为摄影工作者设计。该产品具有原生8K分辨率,且Adobe RGB广色域覆盖达99%,并配备进阶色彩调整的色盲模式。

新款ColorPro显示器预计2021年夏季上市,价格约5,000美元。

另外,ViewSonic专为视讯聊天和线上会议推出新型24寸显示器VG2440V,该产品内建网络摄影机,分辨率可达1080P。

VG2440V的摄影镜头本身可以调整,还有保护隐私的快门。其它内建配备包含全向性麦克风和一对2W立体声喇叭。联机方面则有VGA、HDMI、DisplayPort、USB A/B和音讯输出。

在游戏方面,ViewSonic还发布目前为止最大的ELITE游戏显示器XG320U,该屏幕尺寸达32寸,原生分辨率为4K,更新率为144Hz。

XG320U支持很少有显示器配备的HDMI 2.1。其余联机部分还有DisplayPort、USB A/B等。定价尚不明确,预计于2021年夏季上市。

此外,该款4K游戏显示器还有另一个版本XG321UG,该产品有实现高亮度和深暗的1,152个Mini LED背光区域,因此受到瞩目。

XG321UG屏幕更新率同样是144Hz,并含搭载NVIDIA Reflex技术的G-SYNC Ultimate。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 4K CES 显示器 ViewSonic 8K显示器