qct
社团法人台湾电子设备协会
 

8家半导体、区块链与IoT新创齐聚台美新创论坛

由北美台湾工程师协会以及台湾科技新创基地(TTA)合作协办的第一届台美新创论坛(UTSF)第2场活动,将在美西时间9月25日下午4点举行(台北时间26日早上7点),轮到8家分属半导体(Semiconductor)、区块链(Blockchain)、物联网(IoT)领域的团队粉墨登场。

这次参与以及分享的队伍包括 BiiLabsSecuXITMChain ReactionDeCloakOasenseFST NetworkRoby。除了进行在线展演外,也将保留部分时间开放给在线参与的观众提问与互动。

 点击图片放大观看

UTSF 9-25广宣

另外,将担任评审并且给予这些新创团队建言的创投为Promus Ventures、Translink Capital、 AME Ventures、KISO Capital、Grishin Robotics & 10X Capital、Sparklabs Taipei、500 Startup与Band of Angels。

UTSF创立的宗旨为提供一个供台美新创公司分享其创业构想与成果的平台,并藉此促进两地新创以及科技社群之间的交流。

上一场活动是在9月11日(台北时间9月12日早上7点)举行,有7家人工智能(AI)与医疗科技类的新创公司参与展演,并有14位硅谷知名的创投代表担任评审,并针对各新创的商业模式提出他们的建言。

2020年因为受到疫情影响,以虚拟在线会议模式进行。未来UTSF仍将每年举办,疫情过后将恢复线下人际互动模式,望让台美两地的科技从业人士及对新创有兴趣的朋友们,能对两地的新创与科技生态圈有更进一步的了解。藉由更多的互动机会,促成更有效的合作、更多的人才互通以及双赢的产业发展。

台美新创论坛官网 (议程、参与的新创团队与创投代表信息以及FAQ)、报名网站 (活动免费,以在线模式举行,但必须事前登录报名)、Facebook直播专页


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 半导体 区块链 新创企业