智能应用 影音
DTResearch
DForum

洛克威尔联手微软 推企业数码转型

企业数码化转型有赖内部信息的流通。法新社

为因应制造业对于云端创新平台的需求,洛克威尔(Rockwell Automation)与微软(Microsoft)将结合两者在工业与IT方面的专业,推出边缘到云端(edge-to-cloud)解决方案,让IT、OT团队与合作伙伴间的讯息流通更加顺畅,实现更具灵活性、智能与规模的数码转型。

据IndustryWeek报导,IDC预测到了2022年,有70%的制造业者将利用云端创新平台、市集提升营运效率。为因应这股趋势,Rockwell Automation与微软宣布合作推出创新的边缘到云端解决方案,希望能透过统一资料环境,将开发、营运与维修团队的讯息连结起来,并藉此为企业省下更多设施成本、加速价值创造、增加生产力。

统一的信息环境不仅有利于企业内部OT与IT团队间的交流,也能推动企业与外部合作伙伴间的沟通。

微软全球商用业务执行副总裁Judson Althoff表示,拥有数码能力与资产的企业,将比其它业者更具韧性,而云端便是企业得以兴盛的关键。

目前Rockwell Automation与微软已透过业界合作,在食品饮料、居家用品、生命科学等领域发出超过20项使用案例。

Rockwell Automation执行长Blake Moret指出,Rockwell Automation与微软为客户的工业物联网发展提供了全面且简便的解决方案,并移除了可能妨碍数码转型的资料孤岛。一旦建立起数码资料集成系统,企业便能实现加速创新、生产力最大化、营运最佳化等目标。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 微软 洛克威尔自动化