智能应用 影音
DTResearch
event

大众体育携手Facebook VR转播超级拳击锦标赛

大众体育频道和Facebook携手合作,将以VR科技转播超级拳击锦标赛。Fox

大众体育频道(Fox Sport)将以VR科技转播超级拳击锦标赛(PBC),让观众在家观赛也能够身历其境。

据Immersive-Technology报导,大众体育频道和Facebook携手合作,现在只要有Oculus Quest 2头戴式装置和Venues平台在手,拳击迷即可在Facebook观看VR拳击转播。

这并非大众体育频道首次进军VR转播,其实早在2017年超级杯就做过VR转播了,如今VR和增强实境(AR)科技比以前更进步,大众体育频道显然可以提供更美好的VR观赛体验。

大众体育频道不仅拥有最尖端的科技,还跟科技巨擘Facebook展开合作。大众体育频道的Mike Davis表示,Fox体育频道研究VR科技发展多年,加上多亏Oculus推出Venues平台,未来观众不仅有身历其境的观赛乐趣,还可以感受其它观众的鼓舞反应,这将是沉浸式的感受,为每一位观众量身打造观赛体验,同时可听到场内的人声、自然声和主播评论。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: VR 网络转播 Facebook