智能应用 影音
DTResearch
event

在家办公采购推波助澜 物联网支付正夯

物联网支付在智能打印产业格外有人气,其中以惠普耕耘最深。HP

物联网(IoT)支付实现了实时支付和实时数据收集,越来越受欢迎。Mercator推出相关研究,名为《物联网支付:基于产业分类的市场规模和公司排名》,指出物联网支付在智能打印产业格外有人气,其中以惠普(HP)耕耘最深。

据PaymentsJournal报导,惠普发布2020年第2季财报,COVID-19(新冠肺炎)疫情持续发烧,大家纷纷在家办公,惠普Instant Ink墨水订户已经超过700万,当消费者从实体店面购物转向网购,将会拉抬物联网支付使用率。

2020年第4季惠普受惠于在家办公和学习,在家庭打印仍有强劲成长动能,例如Instant Ink服务。

值得注意的是,惠普智能墨水方案HP+(打印机墨水快没有的时候,打印机会自行订购墨水)是很完整的打印解决方案,集成了硬件、Instant Ink计划和HP SmartApp,最新解决方案甚至有云端、智能安全设定、Forest First等新功能,Forest First是针对顾客打印的每一页投资森林复育计划。

监于疫情后时代来临,Mercator期待物联网支付平台会有安全、云端、消费者分析、特殊物联网等功能。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团