智能应用 影音
DTResearch
event

Microsoft Cloud for Healthcare面市 微软产业云第一炮

微软为医疗产业推出第一款垂直云端解决方案。法新社

微软(Microsoft)第一款针对特定产业设计的云端产品Microsoft Cloud for Healthcare已正式推出。Microsoft Cloud for Healthcare集成了Azure、 Microsoft 365、Dynamics 365与Power Platform等平台,能够处理各种结构化与非结构的医疗数据,协助医疗产业客户提升病患照护及数据管理效率。

据ZDNet报导,Microsoft Cloud for Healthcare可协助客户打造更有效率的医疗服务,并确保医疗数据的端到端安全性、法遵性与互通性。不论是AI健康机器人,或是线上医疗,Microsoft Cloud for Healthcare可为客户建立更多服务内容,病患也可透过Microsoft Cloud for Healthcare存取安全的医疗系统入口与行动工具,藉此与医疗团队或个人健康数据进行互动。

Microsoft Cloud for Healthcare可推动病患、医疗机构与保险业者间的电子医疗数据交换。微软期待未来能与更多独立软件供应商(ISV)、系统集成商合作,打造更丰富的医疗云服务。

在COVID-19(新冠肺炎)疫情肆虐下,微软选择了医疗产业做为第一款产业云产品的市场对象。微软预计未来还会针对其它产业,推出新的垂直云端解决方案。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: 微软 医疗应用