智能应用 影音
DTResearch
event

Honeywell联手iTrace 将区块链导入工业打印机

区块链(Blockchain)又称为分散式帐本技术,过去几年受到产业界关注,在鲔鱼追踪、绿电交易和食物安全性追踪大有可为,只可惜这些应用大多很复杂,以致大家误以为这是大企业的专利,但是Honeywell和 iTrace Technologies最近的区块链合作计划,可望颠覆大家对区块链的想象。

据Automation World报导,iTrace专门用区块链防堵仿冒,旗下2DMI实时追踪系统可验证和认证,并支持区块链登记功能。Honeywell工业打印机PX940v导入2DMI解决方案,让用户建立永久交易纪录,按需要进行实时验证、身份认证和打印追踪卷标。

 点击图片放大观看

Honeywell工业打印机PX940v导入2DMI解决方案,让用户建立永久交易纪录,按需要进行实时验证、身份认证和打印追踪卷标。Honeywell

Honeywell表示,拜这项合作计划所赐,未来卷标打印会连结数字分类帐,继而产生数字孪生,以便完成在线认证,特别适合诉求高度准确度和零失误的产品,区块链将带给企业许多机会,一来减少供应链诈欺行为,二来提升客户的信任。

iTrace创始人兼CEOMark Manning表示,未来产品在整条供应链的过程,都可以透过iTrace行动App来验证。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Honeywell 区块链