Nuvoton
event
 

AI加ML 玩美打造进阶版智能护肤侦测技术

专注于AI/AR美妆科技技术开发的玩美移动,近年来积极投入AI技术于影像辨识的应用。玩美移动日前宣布,已将其AgileFace脸部特征追踪专利技术,集成至其获得多国奖项肯定的智能肌肤侦测软件:「玩美彩妆肌肤分数」中,新增8项指标检测功能,可助消费者更清楚自己的肤质与肤况,然后能更精准的调整保养品和保养方式,改善肌肤状况。

 点击图片放大观看

玩美移动推出全新升级版AI智能肌肤侦测,深度结合脸部特征辨识、人工智能与机器学习等技术,能依据顾客肤质的8项指标,推荐量身定制的合适产品。玩美移动提供

玩美移动表示,升级版的玩美彩妆肌肤分数,新增了肌肤保水度、出油程度、泛红、面疱、斑点、皱纹、平滑度、黑眼圈等8项肌肤检测指标,透过指标分析让消费者了解自己整体及逐项指标的肌肤分数,即可以此分数为基准,调整保养品与保养方式,并且能够长期侦测所得数据,累积长期的肌肤健康状况纪录。

玩美移动使用超过7万张临床图片,以AgileFace技术为基础,进一步结合AI人工智能和ML机器学习运算,打造出升级版的AI智能肌肤侦测技术。

玩美移动指出,此套升级版的AI智能肌肤侦测服务,获得皮肤科医师及保养专家的认证,能提供安全、准确、可信赖的肌肤侦测结果。美妆专家顾问可依侦测结果,推荐消费者更合适的保养品。

玩美移动已针对各零售平台,开发出对应的AI智能肌肤侦测模块,提供了网站、RESTful API、原生App SDK、微信及淘宝小程序的支持。协助保养品牌快速将AI智能肌肤侦测服务集成到自家品牌网站、App或实体店面的智能美妆镜中,改善消费者的肌肤侦测体验、加深品牌忠诚度,进而提高消费动能。

玩美移动总经理张华祯表示,消费者只要透过智能型手机或平板计算机等行动装智的镜头进行脸部拍摄,就能获得初步的肌肤健康状况分析,精准了解肌肤保养需求后再进行购买,能够省下更多精神与花费。

除了多个知名保养品牌与玩美移动合作,在全球市场使用此套肌肤侦测科技服务外,在2020年3月时,玩美移动的AI智能肌肤侦测科技也获得了美国2020人工智能科技杰出奖的肯定。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 玩美移动 人工智能