Advantech
AutoTronics2020
 

三菱电机推平价工业机器人 兼顾质量、效能和兼容性

全球不少产业都有意采用机器人,但对于中小企业来说,成本仍是最大的考量。Mitsubishi Electric Automation近日发布RV-8CRL工业机器人,以较低的价格提供更高质量的机器人,可望促进工业机器人普及。

据TheRobotReport报导,RV-8CRL体积小,适合更多元的操作空间,加上跟安全智能元件兼容,可以应付拣货、检查和生产线等诸多用途。

 点击图片放大观看

RV-8CRL工业机器人以较低的价格,提供更高质量的自动化服务,可望促进工业机器人普及。三菱电机

Mitsubishi Electric Automation是美国企业三菱电机(Mitsubishi Electric)的子公司,拥有超过75年自动化产业经验,旗下产品包括可编程自动化控制器(PAC)、可编程逻辑控制器(PLC)、人机接口(HMI)等。

RV-8CRL专为OEM和终端使用者量身打造,一来方便客户操作,二来提供可靠安全选项,尽可能降低停机和维护的时间。

这套工业机器人的线路管线配置简单,以便客户安装。此外,RV-8CRL符合IP65防水防尘等级,适用范围更大。RV-8CRL还具有安全性辅助元件,例如MELFA Safe Plus,一旦发现机器人附近有人员或物品,就会完全停止。

此外,RV-8CRL内部的编码器不需要电池,所以不用备援电力。Mitsubishi Electric Automation产品经理Scott Strache表示,很期待推出RV-8CRL工业机器人,兼顾质量、效能和兼容性,可望降低维护和营运成本。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 机器人