Advantech
AutoTronics2020
 

美军导入AR智能品保 集成操作指南和效能评估

美国海军采用AVATAR Partners AR智能简化品保解决方案,支持波音V-22鱼鹰式倾转旋翼机的线路维护工作。维基百科

美军向来积极采用新科技,当然也包括现在热门的扩增实境(AR)科技。

据IndustryWeek报导,美国海军最近委托AVATAR Partners提供AR智能简化品保(SIA-QA)解决方案,支持美国海军航空系统司令部波音V-22鱼鹰式倾转旋翼机的线路维护工作。

AVATAR Partners专门针对重工业和国防用途创新虚拟实境(VR)、扩增实境(AR)和混合实境(MR)软件解决方案,进而在产品或系统的生命周期,提升安全性、效率和效力。

这次AVATAR Partners跟美国海军合作,透过自动化AR品保系统来集成操作指南和效能评估,以便检查人员对照「实然」和「应然」。

军机维护不当恐会衍生高额成本,甚至威胁人员性命。 AVATAR Partners旗下的SIA-QA解决方案可提供飞机维护技师反复的演练。AVATAR Partners执行长兼创办人Marlo Brooke表示,AVATAR Partners很高兴有机会透过随选技师培训系统,保持美国军机的完备性,在技师有需要的时候提供知识。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AR