qct
event
 

苹果杰出教育家 以iPad辅助园艺课

学生能利用iPad规划学习路径,并使用各种学习工具。法新社

任职于美国德州达拉斯Coppell Middle School East的苹果杰出教育工作者(Apple Distinguished Educator)得主Jodie Deinhammer,为提升学生对课程参与度,鼓励利用iPad规划学习路径,而iPad提供的各种工具资源,也让教学变得更能符合学生需求。

据Patently Apple报导,有25年教学经验的苹果杰出教育工作者Deinhammer相信要让学生投入学习,就需设法让课程与其产生连结。Deinhammer所在学区自2014年起便让每位学生配有一台iPad,Deinhammer便藉著新工具,给予学生实用的学习体验与批判性的思考技巧。

学生能透过iPad设计自己的学习路径,并制作各种信息图表、影像、图画、音乐、文章,透过纪录呈现过去的学习历程。

Deinhammer也利用iPad为8年级生开设了该校首门园艺选修课。即使无法亲自到达花园,也能透过iPad参与课程。

除此之外,苹果(Apple)还公布自2019年4月至今,iOS App经济已在美国创造近30万个新的工作机会。

2020年App Store在全美50个州共提供了超过210万个工作机会,比起前1年成长了15%。

2008年App Store上线后,iOS App很快便成为成长最快速的经济部门之一。不论哪里种规模的企业,都能藉由App Store接触到全球各地用户。疫情期间,民众可透过App学习、工作,并与相隔两地的亲友互动。远程医疗与数码商务的需求,也让App在民众生活中的重要性更为提升。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 苹果 iPad