DTResearch
NVIDIA
 

Software AG携手宜福门 抢攻物联网商机

Software AG与ifm合作发展云端虚拟化以及传感器资料分析。ifm

欧洲最大系统软件商Software AG与工业传感器大厂宜福门电子(ifm),日前宣布将携手合作,发展云端虚拟化以及传感器资料分析。

据IoT-Now报导,ifm边缘产品组合包括硬件及软件传感器资料,能为各类机器、系统或装置,提供连接Software AG旗下Cumulocity IoT Cloud平台的联机能力。此外,双方这次也携手推出随插即用的套装解决方案,包括针对物联网(IoT)的云端即服务(SaaS)。

Software AG科技长指出,数码化的重点之一,正是运用数据资料和数码服务,提升机器、工厂等的效率和成本效益,并帮助业者撷取资料、发展新的商业模式。

Cumulocity IoT是Software AG的云端平台,能进行资料处理、储存、分析与结果视觉化,透过一般开放的API、开放UI架构或开源元件都能修改,并能透过全球超过170座资料中心进行公有云、混合云或本地部署。

在Software AG与ifm的合作下,传感器、接口和Cumulocity IoT Cloud平台紧密互动,让原本独立的营运技术(OT)系统集成起来,再加上云端先进IT的分析能力,协助制造业者迈向自动化,进而提升全体工厂的作业效率。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 宜福门 Software AG 物联网