科技产业报订阅
event
 

XRSPACE与外贸协会合作打造5G XR国际展会平台

虚拟实境(VR)应用开拓者XRSPACE与外贸协会携手,在「贸协五十」50 周年茶会上,向台湾工商界领袖、各国驻台大使展示5G时代的XR国际展览会。XRSPACE期望未来透过MANOVA平台与虚拟实境一体机的沉浸式体验,将台湾厂商的优秀产品带往国际,即使是在疫情紧张、各国边境封锁的情况下,也能从网络平台上,真实体验到产品的设计特色。

外贸协会董事长黄志芳(左)与XRSPACE创办人周永明共同展示5G XR在线虚拟展会平台。XRSPACE

外贸协会董事长黄志芳表示,「贸协50,台湾飞驰」,在未来50年,贸协将透过数码化提供厂商更完善的服务,更将引领企业进行数码转型,让贸协成为数码时代下国际营销的领导者。很高兴与XRSPACE合作,改变全球商展模式。5G XR国际展览馆将引领展会服务新模式,写下台湾、全球经贸史上另一个令人骄傲的里程碑。

XRSPACE创办人周永明表示:XRSPACE 携手外贸协会,希望共同协助品牌厂商在各式参展上的需求。包含如建构与制作3D场景、物件、虚拟参展人、会议,及远距沟通协调工具等XR方案。XRSPACE诚挚邀请更多领域伙伴与我们合作,让各组织、产业的创新力大爆发。让世界级的人才创新,透过新时代社交虚拟平台MANOVA,在全球发光发热。

XRSPACE首创结合好莱坞动画与台湾资通讯创新能量,以XR、AI、云端技术、计算机视觉、游戏娱乐,打造出动画实景、虚拟化身的VR社群场景、以及社交平台。2020 年推出世界首款支持5G的XRSPACE MANOVA行动VR装置,小巧轻盈时尚外型之下,采用强悍的 Qualcomm Snapdragon 845 芯片。

XRSPACE MANOVA行动VR装置是全球首款缺省以手势驱动的 VR 装置,不需控制器,无需复杂费时的设置流程,用户只要戴上装置,就能以手势直觉畅游MANOVA平台上的虚拟世界。

外贸协会与XRSPACE合作打造的5G XR在线虚拟国际展会平台画面。XRSPACE

外贸协会与XRSPACE携手展示X国际展览会,期望透过XRSPACE MANOVA平台结合,带给世界各地与会人士最轻松便利,不受距离限制的展览体验。XRSPACE平台能够透过拟真具象化的3D成像,以及虚拟世界中的全身虚拟化身,提供无远弗届的实时互动体验。XRSPACE期待在后疫情时代,能协助推动5G XR国际商展新模式。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 外贸协会 VR 延展实境