智能应用 影音
科技产业报订阅
event

VR社群平台Breakroom 在线会议增趣味

VR社群平台Breakroom,比起一般会议软件,沉浸感更强并支持VR、PC与行动装置。Sine Wave

COVID-19(新冠肺炎)肆虐全球,在欧美各国在家工作的上班族激增。除了透过电子邮件、实时通讯与同事沟通外,视讯会议软件的需求也在疫情中大幅提升,而Zoom的用户人数出现爆炸性成长。

据VentureBeat报导,虚拟实境(VR)社群平台Sinespace开发商Sine Wave宣布,将发表办公与VR社群平台Breakroom,比一般会议软件沉浸感更强,可透过VR装置PC或Mac执行Breakroom。将携手公关活动机构EAK Digital于18日举办区块链(Blockchain)技术会议,

受疫情影响,公司实施远距工作,在这段期间员工之间很难进行真正的互动,EAK Digital执行长Erhan Korhaliller表示,Sinespace象是拥有电影风格的3D世界,能让人真正沉浸在虚拟环境,而新软件Breakroom推出后将带给成千上万名困在家中工作的民众,体验有趣的VR互动来振奋精神。

报导指出,公司将免费提供中文、土耳其语及西班牙语的同步翻译,希望能吸引3,000人共襄盛举本次活动。

据了解,Breakroom可在3D环境中进行远程会议,还能建立专属自己的虚拟角色,并支持VR、PC与行动装置。

此外,新功能包含团体自拍、LinkedIn互动交流,加上滤镜、音乐与特殊灯光效果等,使体验更加生动。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: VR