订报
event
 

丹麦ISS与Haltian合作 供IoT智能建筑管理解决方案

丹麦设施管理服务公司ISS为了让IoT平台实现最佳安全性与可靠性,携手芬兰IoT产品开发公司Haltian提供不同企业IoT解决方案。法新社

随著各行各业进入智能转型,不同企业纷纷透过人工智能(AI)与物联网(IoT)等新科技使管理成本下降,并提高服务水平。丹麦设施管理服务公司ISS为了让IoT平台实现最佳安全性与可靠性,携手芬兰IoT产品开发公司Haltian提供企业IoT解决方案。

根据IoT Now报导,ISS目标旨在利用新兴技术和数码化,让建筑管理设施系统更智能与便利。近年来不只制造业,越来越多设施服务领域部署IoT技术,以数据驱动自动化建筑系统。

Haltian为ISS提供高效、可扩充的IoT解决方案。两者结合智能技术与照明和温度控制,给予建筑物管理者良好体验。

关于IoT平台的安全问题,ISS芬兰分公司数码主管Jari Tiirikainen表示,在ISS所有产品从设计、部署至环境条件都要经过外部审查,保障建筑物内每位使用者的个人数据。

报导指出,芬兰ISS已采用Haltian传感器和IoT平台,两者可望将合作计画扩展至全球分公司,以建造创新设施管理服务。

据了解,先前ISS也曾藉由与IBM合作拓展全球市场。ISS使用IBM物联网运算平台Watson IoT分析建筑物所收集的传感器数据,以此改造设施管理,使建筑物变得更便利与舒适,并由创新服务翻转传统建筑物管理模式。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 智能建筑