订报
event
 

IBM区块链平台大升级 增分散式智能合约管理功能

IBM区块链平台将支持Hyperledger Fabric 2.0版更新,尤其在安全性和易用性展开变革。法新社

IBM正在升级企业级区块链解决方案,提供客户全新分散式管理选项,让交易各方得以提议和修改智能合约的参数。

据CoinDesk报导,IBM区块链平台不久将支持Hyperledger Fabric 2.0版更新,尤其在整体安全性和易用性展开变革。

IBM在博客表示,不仅提升效能和资料隐私,也在智能合约管理大升级,未来IBM区块链平台将支持Hyperledger Fabric 2.0版,持续新增分散式智能合约管理等新功能,也会开放用户自选或切换Fabric版本。

目前Fabric 1.0版本的智能合约管理仍属于集中式,仅限一方提议新的智能合约参数,另一方仅有接受或拒绝两个选项,若直接拒绝就等于无法持续交易。

Hyperledger Fabric 2.0版本大升级,属于分散式智能合约管理模式,开放各方提议和修改智能合约的参数。

IBM自从2017年5月推出区块链平台以来,一直开放用户选用分散式帐本功能,不久的将来将多了分散式智能合约管理功能,显然又更接近的愿景一步了。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 区块链