Itri
断链之后
 

防疫面罩DIY 苹果释出组装指南

苹果为因应疫情,投入了客制化面罩的生产。法新社

为协助医护人员对抗疫情,苹果(Apple)不仅投入了防护面罩的生产,也陆续将面罩捐赠给医疗机构。此外,苹果还在网络上公布了客制化面罩的组装说明,让其它人也可依照步骤自行制作防护面罩。

根据Patently Apple网站报导,苹果在2020年4月6号宣布投入医护人员客制化防护面罩的生产,并于7日公布了如何穿戴调整面罩的说明。接著,苹果又捐出了数十万份面罩给库柏大学医院(Cooper University Health Care)、Logistics Victory Los Angeles等组织。

随著医疗机构对客制化面罩的需求不断攀升,苹果更推出了名为「自己做面罩」(Make Your own Shield)的网页,提供自行组装面罩的指南。不论是面罩材料、推荐的制作方法、制作流程、组装测试,或是包装等步骤,苹果都提供了详尽的建议。

苹果也释出了面罩设计档案供Mac用户下载。Windows用户则表示,他们虽也能下载,却无法开启档案。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 苹果