订报
event
 

受疫情影响 Asics改用VR在线发表新品

亚瑟士原计划于东京创新大会推出新款运动鞋暂定取消,改由在线VR举办。亚瑟士

受COVID-19(新冠肺炎)疫情影响,全球许多科技展会、重要发表会等皆宣布延期,或改由在线直播推出。宏达电在3月透过虚拟实境(VR)进行Vive虚拟生态大会,首次突破时空限制,让来自55个国家的与会者参加这次会议,而世界各国的人都有机会与专业VR团队交流。

根据Virtual Reality News报导,日本运动用品公司亚瑟士(Asics)原计划于东京创新大会推出三款新运动鞋也暂定取消,改由在线VR举办,运动员及一般消费者可利用亚瑟士运动科学VR创新实验室中,以近距离的方式体验。

报导指出,位于神户的亚瑟士运动科学VR创新实验室由顶尖的科学家、工程师和设计师组成,不断积极开发新兴技术,协助运动员发挥最佳体力。

亚瑟士总裁暨CEO广田康人表示,现在比以往任何时候都需要牢记运动对个人和社会产生的积极影响,锻炼能提升整体精神,促进身体健康。

此外,在疫情大流行期间,亚瑟士也开放下载家用健身App,用户也可以维持体态,并继续保持运动的好习惯。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: VR