工研院
event
 

免费远程协作工具 在家工作无负担

疫情肆虐,远距作业成企业挑战。Augmentir

开发工业用人工智能(AI)连网员工软件的Augmentir公司,日前宣布将免费开放其远程支持和协作工具,帮助业者度过COVID-19(新冠肺炎)疫情对供应链和人力资源造成的冲击。

据IndustryWeek报导,随著疫情扩散全球,多地政府都已建议企业改采在家工作,减少人员移动。为了兼顾员工健康和企业营运,视讯会议、在线聊天室、远程协作等等支持技术愈来愈重要。

Augmentir日前宣布,将免费提供远程协助工具(Remote Assist Essentials)直到2020年底。

这套系统是基于扩增实境(AR)的远程协作解决方案,包括远程专家实时影音串流,协助员工解决问题并有利知识分享;透过实时批注导引现场技师或客户,有助人员协作;方便员工和远程专家传送档案;以及运用远程使用者现有的装置提供支持,或者透过AR智能眼镜。

免费工具已经开放申请,Augmentir执行长表示,希望藉此帮助业者减轻疫情造成的影响。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: COVID-19