智能应用 影音
订报
event

凤凰城儿童医院采颅骨机器人平台

凤凰城儿童医院预计在2020年1月底采用Stealth AutoGuide颅骨机器人平台动手术。美敦力

凤凰城儿童医院(Phoenix Children’s Hospital)宣布将领先全美的医院,率先采用美敦力(Medtronic)颅骨机器人平台Stealth AutoGuide,针对小儿科病患进行机器人神经外科手术。

据TheRobotReport报导,凤凰城儿童医院的贝洛神经医学中心(BNI)预计在2020年1月底采用Stealth AutoGuide颅骨机器人平台动手术。Stealth AutoGuide包含高阶软件、导航和控制仪器,主要为了在各种神经手术准确设定手术仪器的位置,例如立体脑电描记术(sEEG)。

BNI的P. David Adelson表示,神经外科手术是如此精密的专业领域,Stealth Autoguide将协助他们提供最先进的照护,提升孩童的健康和生活质量。凤凰城儿童医院外科主任Daniel Ostlie则表示,凤凰城儿童医院致力于手术创新,为小儿病患提供最先进的解决方案,很荣幸可以购买这种最先进的科技。

美敦力的总部设于爱尔兰的都柏林,堪称全球最大的医疗科技服务公司之一,全球员工多达9万多人,客户遍及全球150个国家。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团