Advantech
社团法人台湾电子设备协会
 

缩短产品开发周期 Oakley利用3D打印机打造眼镜零件

眼镜制造商Oakley利用惠普(HP)Jet Fusion 3D打印机为多条产线制作眼镜原型与零件,而该公司也希望为运动、装备和太阳眼镜等创造功能性零件。法新社

3D打印浪潮席卷全球,受惠于该技术的成熟,使整体制造成本降低,近日名为New Story的非赢利组织于墨西哥打造3D打印社区,未来3D打印将应用再更多地方。

根据ZDNet报导,眼镜制造商Oakley利用惠普(HP)Jet Fusion 3D打印机为多条产线制作眼镜原型与零件,而该公司也希望为运动、装备和太阳眼镜等制造功能性零件。

报导指出,Oakley已于2018年实施3D打印计画,并透过HP Jet Fusion 3D打印机在开发过程中实现标准化。

目前,该公司也使用包含HP Jet Fusion 580平台、HP工具进行2D草图绘制和设计模型,设计师能在短短的24小时之内看到零件实体并进行测试,也可以用多种颜色搭配各式各样的零件。

据了解,不只制造业,从鞋厂到汽车、航空业甚至是医疗领域皆使用3D打印,以缩短产品开发周期,并可在开发过程中复制生产流程提早进行下一步测试。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 惠普 3D打印