Microsoft
活动+
 

印度卫浴设备大厂利用机器人及ERP系统改善成本及制造效率

印度卫浴设备大厂Jaquar Group正在利用机器人优化成本及提高制造效率。Jaquar

印度卫浴设备大厂Jaquar Group正在将机器人导入制造流程的各个面向以优化成本、节省人力和时间。Jaquar在印度的5座、韩国的1座工厂均采用具资料搜集与监控系统(SCADA)的制造设备。该公司想利用云端企业资源管理(ERP)系统和自动化机器人方案尽可能减少对人工的依赖。

根据ET CIO报导,Jaquar科技长Amit Bhatia表示,该公司在制造部门中以各种方式使用机器人。例如,Jaquar用机器人从卡车上装卸产品。机器人能在不造成损坏的情况下将产品从制造单位运送到卡车上,更能节省工厂工人的时间。

Jaquar有各种销售点可下订单。所有经销商都与经销商管理系统联机。该系统取得客户需求后,会自动传送给销售团队,从而为经销商创建销售订单。公司则透过客户关系管理(CRM)工具Oracle CX管理端到端客户体验。

Jaquar从其它国家进口某些原材料。Bhatia解释说,来自经销商管理系统的数据为公司如何生产提供了思路。基于这些数据,公司可对需求和销售进行预测。

国际市场为Jaquar提供了广泛机会,但语言构成障碍。Bhatia表示,该公司在韩国有间工厂,所有财务纪录都是韩文。但帐簿的合并是在印度公司总部完成。他们无法用英语手动翻译帐簿,为克服此问题,该公司正在采用甲骨文(Oracle) ERP软件,以协助财务部门自动取得不同语言的财务讯息。

而为提升员工技能,Jaquar制作了学习和开发工具,并为员工创建基于角色的内容。该工具可协助员工进行自我学习和评估。评估的结果将交给培训团队,以相应地就培训内容做调整。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 工业机器人