AWS
ttc
 

想要把房间变成海底世界吗?Magic Leap帮你达成愿望

Magic Leap宣布将2019 SIGGRAPH推出一款专注于海底珊瑚礁的MR互动体验软件「Undersea」,用户可在家里打造十分逼真的「海底总动员」场景。撷取自Magic Leap影片

由Google和阿里巴巴投资的扩增实境(AR)新创Magic Leap于2018年发布其AR装置Magic Leap One,近期也与日本电信巨头NTT DoCoMo展开合作,是间具有前景的新创公司。

据科技网站Road to VR报导,Magic Leap宣布将在美国加州举行的2019 SIGGRAPH推出一款专注于海底珊瑚礁的MR互动体验软件「Undersea」,用户透过Undersea可在家里打造十分逼真的「海底总动员」场景。

为了提供栩栩如生的海底世界,Magic Leap强调互动体验的真实度,Undersea基于应用程序接口Vulkan 3.1,目的是让海底场景以不同海洋生物照片呈现的强烈的艺术风格。

此外,Magic Leap也制作另一款互动体验软件Create,适用于该公司的互动软件沙盒,内容具有卡通风格的鲨鱼、小兵与海龟等生物,与Undersea相比之下更为虚拟。

Magic Leap开发的Undersea、Create皆可自由探索海底世界中的珊瑚礁生物群,不像一般交互式的AR游戏受时间、地点与关卡等因素限制,使用者可利用Undersea和Create观赏并放松心情,

报导指出,Undersea及Create具体推出时间尚未确定,在SIGGRAPH登场时,Magic Leap表示他们将展示Undersea开发过程,帮助第三方开发人员了解如何研发AR与MR体验。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Magic Leap AR Magic Leap One