DIGITIMES医疗月
Advantechline
 

McCain推出云端交通数据平台Transparity TDX 实现高效智能运输系统

美国交通控制设备公司McCain于ITS美国年会上,推出运输数据交换Transparity TDX平台,能快速集成众多新兴和现有交通应用程序,提升道路安全性及纾解交通流量。法新社

为了解决现代化所面临的交通问题,许多制造商与科技业者相继投入大量资金,进行交通道路智能化的试验计画。美国交通控制设备公司McCain在6月3~7日于智能运输协会(ITS)美国年会上,推出运输数据交换Transparity TDX平台,提升道路安全性及纾解交通流量。

据Traffic Technology Today报导,Transparity TDX软件平台基于云端技术开发,能快速集成众多新兴和现有交通应用程序。除了连网汽车数据数据订阅服务、集成道路管理系统(ICMS)、区域交通管理系统之外,还可与公车优先、紧急救援车辆以及行人等管理系统(EVP)协作,而Transparity TDX平台也可长期储存数据和性能报告

Transparity TDX能支持不同系统与软件,其Transparity SPM Report Suite让交通管理员了解不同时间轴的数据报告,协助客户和交通单位对信号时序和流量做出有效的决策。随著自动驾驶汽车技术日益成熟,庞大的数据可利用Transparity TDX传送给第三方供应商,共享交通数据内容。

此外,Transparity C2C可望用于各个交通机构间的协调及数据共享,在紧急情况下针对采取措施提前制定各种解决方案。而Transparity TDX能与McCain的停车引导系统(PGS) OPTIPARK结合,达到高度引导与便利性,改善停车场内外的车流活动。

McCain营运总监Greg McKhann表示,Transparity TDX将为客户创造新的价值,同时集成自驾车辆与平台,无需挹注大量资金,该平台能处理数十亿笔记录并将讯息成功转换为可操作数据,实现准确、高效率的智能运输系统。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 交通运输 智能交通 MaaS