medicaltaiwan
Advantechline
 

敏捷工控COMPUTEX展智能电力

在一年一度的国际计算机展COMPUTEX中,敏捷工控展出主题「电力资通讯方案」,当电力议题在台湾炒得沸沸扬扬的同时,由一群致力在基于云端物联网架构与电力管理平台的服务厂商,正在默默协助不同领域的业者,以更轻松管理、中 / 长期精算更省成本的架构来提供服务。而敏捷工控展会里就以IEC 61850通讯协议为基础,提供相关的软、硬件产品。

此次展里以少点数分散式I/O模块为主推产品,W-M2B和W-M2J系列产品,以其弹性灵活选择与驱动现场配置智能化,让系统业主现场布线更轻松,不仅减少装配误差,反应效率更相对提升。该轻巧的体积,增大机箱内操作空间,节约整体系统布线及维护成本。

 点击图片放大观看

离岸风力发电资通讯软、硬件设备。

敏捷工控分散式少点数I/O模块。

敏捷工控表示,此系列适用在产业工业自动化控制和太阳能光电领域,能符合各种应用需求。该公司成立以来,用工业物联网及云端平台解决方案架构,以信息收集、设备智能监控集成为基础,提供设备商与业主,为工业物联网与电力资通讯,提供客户最佳选择之一。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团