订报
event
 

NVIDIA助机器人创新 推免费Isaac SDK

NVIDIA Isaac SDK机器人开发者工具包将免费开放。NVIDIA

NVIDIA日前在GTC 2019上宣布,该公司旗下Isaac软件开发工具包将在2019年4月免费对外开放,盼加速机器人科技创新与发展。

据The Robot Report报导,NVIDIA执行长黄仁勋表示,打造机器人之所以不容易,是因为缺乏统一、好用的软硬件平台。

NVIDIA Isaac SDK机器人开发者工具包的核心是Isaac机器人引擎,开发者能借以打造部署于Jetson平台的模块化和高速机器人应用,包括NVIDIA的机器人参考设计。

另外还有超过20余种专为NVIDIA Jetson AGX平台打造的机器人算法模块「GEM」,针对复杂的机器人导航(navigation)、感知(perception)等算法提供随插即用的支持。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: NVIDIA 软件开发套件 机器人