微软
活动+
 

钢铁业者Stelco导入AI平台 盼提升营运效率

钢铁厂Stelco采用Canvass Analytics的AI平台。图为钢材示意。法新社

自动化预测分析软件公司Canvass Analytics日前宣布与加拿大钢铁业者Stelco签约,将透过人工智能(AI)平台帮助Stelco提升生产力,刺激营收。

据IoT Now报导,随著业界加速采用物联网(IoT)技术,制造业者面临了需要倚靠旧有系统、装置和机器处理大量实时资料的挑战。

BI Intelligence预测,2020年,全球制造业者对于物联网解决方案的投资额将来到700亿美元,较2015年的290亿美元成长2.4倍左右。

这给予了像Canvass这样的AI业者在产业中的著力点,替客户在员工和庞大物联网数据之间搭建出平台,帮助企业提升产能、降低能源消耗、减少死机、延长工厂设备的寿命。

Stelco表示,与Canvass合作后,他们将系统性地将原有设施改造为智能营运环境,并聘用数码人力,以提升营运效率。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团