dailyorder
活动+
 

微软将停止支持Band健身手环和Health App

微软从2019年5月31日起停止支持Band健康手环和Health Dashboard App。亚马逊

微软(Microsoft)宣布从2019年5月31日起停止支持Band健康手环和Health Dashboard App。

据The Verge报导,2016年微软就开始停售健康手环Band,但仍持续经营Health Dashboard App,以支持现有的Band用户。不过,2019年5月31日起,微软会完全终止后端服务,也会从Microsoft Store、Google Play和苹果App Store移除相关App。

微软表示,Band用户仍可持续使用手环,例如追踪和记录步数、心率和身体活动,以及睡眠活动和设定闹钟,但再也无法使用云端或手机App功能,2019年5月31日之前,用户可以将Health Dashboard网站上的资料汇出,之后就会完全被微软删除。

微软也开放部分Band用户申请退费,凡是在2018年12月1日至2019年3月1日同步资料的用户,即可申请退费,Band 1用户竟然可获得79.99美元,Band 2用户则可获得175美元退款,所有退款皆须在2019年8月30日之前提出申请。

微软突然宣布停止支持Band并不令人意外,毕竟Band自从2015年就没有推出新款,更于2016年宣布停产,Health平台人气也一直落后竞争对手,所以要不是活跃用户,否则都很乐意拿回退款,改买其它厂牌的健身手环。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: 微软 智能手环