Microsoft
活动+
 

Genetec安全管理平台升级 智能监控更全面

软件平台公司Genetec发表旗下Security Center产品更新。Genetec官方YouTube

加拿大软件平台开发公司Genetec近日发布旗下开放架构智慧城市管理平台Security Center的最新版本。

据Traffic Technology Today报导,Security Center为Genetec的旗舰产品,是一款基于云端的安全系统管理平台。最新发表的5.8版集成了IP型视讯监视、门禁、车牌自动辨识(ALPR)、通讯与分析技术,具备客制化实时监控仪表板和全新的地图行动应用程序(App)。

另外,新版平台增加了检查各系统法遵性、韧体更新、口令强度等提升网络安全性的功能,并能自动侦测摄影机位置是否被改动进而发出警告,隐私保护的强度也提高了以符合全球个资法律规范,譬如欧盟一般资料保护法规(GDPR)。

此外,Security Center亦能与Gentec旗下其它产品兼容,如车牌自动辨识系统AutoVu、实时影像监视系统Omnicast、门禁系统Synergis等,有助一般企业和智慧城市提升环境安全。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 安全监控 智慧城市