ADI
活动+
 

HERE成立国际交通应用AI研究机构

图为HERE的HD地图信息服务。HERE

地图测绘公司Here Technologies宣布在维也纳成立国际先进人工智能研究所(IARAI)。IARAI将成为全球首座使用工业规模地理定位数据的机器学习研究机构。IARAI将进行机器学习研究,目标包括强化自驾车所需位置情报,打造更准确、能自我修复的地图;更好的交通预测模型,以及优化车队管理和城市基础设施。

根据Traffic Technology Today报导,HERE将提供其独特的数据集和专业知识,与该研究所密切合作,并在5年内为该研究所提供逾2,800万美元的资金。IARAI当前重点是国际招聘,以建立约30人的研究团队。

AI算法可从大量数据点中提取复杂模式,从而能自我纠正和学习模式。藉由将这些算法应用于位置数据,IARAI可望解决工业和社会中最紧迫的基于位置的问题。

IARAI将由AI先驱和长期短期记忆(LSTM)神经网络框架发明者Sepp Hochreiter博士,以及资料科学专家David Kreil博士领导。

HERE科技长Peter Kürpick表示,IARAI是HERE打造自癒地图、高级自动化等下一代定位服务,以及前沿AI研究的门户。HERE坐拥独特的数据及地图资产。藉由专注于深度学习和对这些数据的大规模测试,该研究所将扩展HEHRE对如何透过神经网络表示位置的理解。

HEKE还宣布其位置套件已集成到甲骨文(Oracle)物联网(IoT)云中。新的集成藉由提高多个应用的定位精度来增强甲骨文的IoT应用阵容,特别是物流行业的定位精度,包括远程仓库营运管理、货运和最后一里路交付,以及供应链空间健康指标。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: HERE 人工智能