AWS
活动+
 

Continental智能停车平台将可提供实时停车位信息

Continental正努力研发高解析的路边停车地图系统,内含所有静态信息,而且准确性极高。Continental

德国汽车科技大厂Continental正快速扩张旗下智能停车平台和服务,预计2019年底,这套系统就会通行全球数国。

据Traffic Technology Today报导,Continental正在全球14个国家,包括德国、奥地利、瑞士、法国、比利时、荷兰、卢森堡、西班牙、意大利和英国等欧洲市场,推出提供路边停车位信息的服务,这些资料都有经过集成和处理,以确保准确性、完整性和实时更新。

换言之,Continental智能停车平台正在大升级,有了这项停车位信息服务,就可以提供用户实时停车位资料,并且从各种来源搜集其它相关信息,包括价格、营业时间和电动车充电站,更有内部团队负责把关资料质量。

Continental不仅忙著在全球部署这套系统,也会把停车位资料贩售给地图供应商和汽车厂商。此外,这份资料也会应用于Continental免费的Parkpocket App。

Continental智能运输系统(ITS)业务「地图&停车」主管Jürgen Schweiger表示,他们从各种资料来源收集资料,再结合自动质量把关,再次证明Continental的强项就是确保资料质量。

Continental智能停车系统负责人Stefan Bader表示,Continental正努力研发高解析的路边停车地图系统,内含所有静态信息,而且准确性极高。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Continental AG 智能停车服务系统