AWS
活动+
 

Kamstrup称NB-IoT智能水表具98%准确度

提供智能水表解决方案的公司Kamstrup与电信商Vodafone及西班牙水利事业Global Omnium合作,自2017年7月开始测试窄频物联网(NB-IoT)网络,提供智能水表资料传输,Kamstrup日前宣布该测试成功,NB-IoT能成功读取并传输98%水量消耗资料,在一些地区则达到了100%。

根据SmartEnergy报导,Kamstrup产品经理Allan Nielsen表示,NB-IoT透过电池供应电力,和公用事业与网络营运商共同测试NB-IoT装置,将有望解决这类装置的电力消耗问题,并能更好的评估讯号所能传递的范围。

 点击图片放大观看

Kamstrup称NB-IoT智能水表准确率达98%。Kamstrup

Vodafone提供NB-IoT网络,并由Kamstrup提供具NB-IoT连接功能的智能水表产品MULTCAL 21及水表资料管理系统READy Manager。

Kamstrup称NB-IoT智能水表能帮助公用事业减低安装及维持通讯网络的成本,其使用Vodafone的通讯网络,因此一个公用事业仅需支付每个智能水表的年费;Global Omnium的安装点包括西班牙、非洲、亚洲与南美洲,涵盖600多万人口。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 自来水 水资源 智能水表