智能应用 影音
筛选条件▾

练就制造新智力 在全球供应链变局中稳步求胜

2021/10/21 - DIGITIMES企划

过去一年多以来,全球陷入COVID-19疫情阴霾,不仅触发全球供应链转移或重组效应,连带也有许多工厂出现群聚感染;这些现象,都会对制造业造成巨大冲击,若欲突围求胜,则不宜固守传统以人工、纸本为基础的生产管理模式,必须向智能转型靠拢。

为引导广大的制造商加速做出「智能选择」,知道如何迈开高值化转型脚步、踏上数码转型旅程,DIGITIMES於日前举办「智能工厂论坛:制造转型的智能与挑战」在线研讨会,集结来自供需两端的专家先进,为听众梳理生产转型、管理转型的清晰脉络。

一如勤美集团董事长林廷芳所言,要做智能制造,必须打好知识管理(KM)基底,搭配各类科技方案,致力把可控因子提到最高、不可控因素降至最低,才能快速实践转型目标。而一连两天的在线活动,也在精采的内容与互动之下,见证新科技在这波危机当中,成为加速产业新旧交替、推进智能转型进程的坚实力量。


图说:为引导广大的制造商加速做出「智能选择」、踏上数码转型旅程,DIGITIMES於日前举办「智能工厂论坛:制造转型的智能与挑战」在线研讨会,集结来自供需两端的专家先进,为听众梳理生产转型、管理转型的清晰脉络。