智能应用 影音
筛选条件▾

供应链管理再升级 以全方位视角洞察生产效率

2021/10/14 - DIGITIMES企划

中美贸易战与COVID-19疫情,两大因素牵动全球供应链布局,尤其中美贸易关税从5%提升至20%,加速制造行业移转生产基地。然而,疫情时代之下,若要超前部署、拟定精准决策,考验每位工厂管理者的智能。所谓「工欲善其事,必先利其器」,DIGITIMES於9/29、9/30两天举办在线智能工厂论坛,呈现智能工厂崭新的知识应用及解决方案。

工业4.0最初在2011年提出概念後,越来越多工厂从自动化产线,进一步迈向数码转型,蜕变成为万物联网及云端协作的生产状态。不过要迈向自动优化、自主调校的智能未来工厂,仍有一段路程要克服。本次论坛解析台湾制造产业的最新转型调查,同时也展现各方领头业者,如何以数据驱动为核心,致力迈向「智造」新未来。


图说:疫情时代之下,若要超前部署、拟定精准决策,考验工厂管理者的智能,DIGITIMES於9/29、9/30两天举办在线智能工厂论坛,呈现智能工厂崭新的知识应用及解决方案。