中文繁體版   English   星期三 ,6月 28日, 2017 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES
 
robertwalters
活动+

华为发表HUAWEI WATCH 2智能手表

  • 郑斐文

华为HUAWEI WATCH 2智能手表。

华为正式发布旗下最新款智能型穿戴装置HUAWEI WATCH 2。华为第二代智能手表,传承HUAWEI WATCH经典设计美学的同时,专注于提升4G独立联接及运动功能,致力于满足使用者全场景应用需求,于方寸之间尽显智能风范。

同时,华为还公布了与全球顶级设计品牌Porsche Design连袂打造的Porsche Design HUAWEI Smartwatch,这也是继HUAWEI Mate 9保时捷设计之后,双方倾力合作的又一款科技艺术潮品。

华为消费者业务CEO余承东表示,HUAWEI WATCH 2将为消费者带来全新的炫酷体验,不仅有更专业的运动及健康管理功能,同时也以独立联接能力实现使用者体验的高度自由和解放。

华为相信,这款兼具专业、便捷和时尚、活力的可穿戴设备,将成为智能型穿戴装置领域的新标竿,进一步满足消费者的全场景使用需求,从而有效改善使用者生活方式、提升生活质量。

HUAWEI WATCH 2定位为4G运动智能手表,基于全新Android WearTM 2.0和高通骁龙穿戴2100处理器开发,以独立联接能力为使用者带来更自由的应用体验。并引入华为的通讯技术,通过模块化的天线设计,将双4G、Wi-Fi、蓝牙、GPS和NFC集成在表壳上。