中文繁體版   English   星期二 ,5月 30日, 2017 (台北)
登入  加入会员  MY DIGITIMES
 
Dialog
康耐视

BlueStacks Beta-1版本

  • 庄沛颖

相较于更早之前所释出的Alpha版本,3月底推出的Beta-1版本,能够支持Windows XP、Vista与Windows 7,并且能让Android应用程序,以全屏幕模式在PC上运行。

值得一提的是,Beta-1版本采用由BlueStacks开发,目前正在专利审核之LayerCake技术,能将Android应用程序无缝地在Windows系统上运行,并且顺利执行已采用嵌入式ARM指令所开发出的程序,如著名的游戏应用程序愤怒鸟(Angry Birds)与Fruit Ninja等,以及其它需要硬件加速器的一些程序。

更甚者,为了高阶平板、高解析图形效果亦得以呈现,运用了绘图处理引擎例如Unity的程序,也可同样在PC上运行。(庄沛颖)