中文繁體版   English   星期三 ,6月 28日, 2017 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES
 
robertwalters
活动+

福特汽车选择甲骨文人力资本管理云软件包

  • 郑斐文

福特汽车选择甲骨文人力资本管理云软件包,实现人力资源产品和服务的简约化及数码化,帮助提升员工和经理的团队经验。过去,企业一般都会使用多个平台来管理人力资源需求。

而现在,云端改变了这一做法,企业需要可与现有技术集成而成一整套全新的服务。甲骨文人力资本管理云软件包可让用户支持大规模的全球人力资源、报告和安全需求,提供全球人力资源、薪酬(美国)、员工奖励、 目标与绩效管理、人才评估与续任和招聘与入职等模块。对于HR来说,同样重要的是,采用注重安全的全球性服务,运用通用的报告和资料分析来预期和规划业务和招聘需求。

甲骨文的SaaS和PaaS系统功能强大,并具备可满足上述这些需求的灵活性。提一云端产品提供存取员工纪录和信息的单一平台,同时协助人力资源专业人士削减成本、节约时间,以便专注于更具策略性的决策,压缩在文书上花费的时间。

甲骨文云客户联系计划(Oracle Cloud Customer Program)是一款独特的产品,可供客户与同业联系,应对独特的业务挑战,学习他人迁移至云端的最佳实践和策略。

甲骨文公司人力资本管理产品策略副总裁Gretchen Alarcon表示,甲骨文很高兴与福特及汽车产业的其它厂家合作。甲骨文努力聆听客户的意见,开发统一的现代化云端解决方案,提供全面的服务,为企业节约成本,提供策略性的业务实践方法。希望透过这一技术协助企业向未来迈进。也希望客户了解,甲骨文将致力于透过提供网络和协作来说明实现现代化转型。