中文繁體版   English   星期二 ,7月 17日, 2018 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum0719
EVENT

Teradata加入NVIDIA合作伙伴计画

  • 吴冠仪

Teradata天睿公司宣布,旗下子公司Think Big Analytics顾问事业群已加入NVIDIA服务交付合作伙伴计划(NVIDIA Service Delivery Partner)。目前,NVIDIA图形处理器(GPU)广泛应用于深度学习、人工智能(AI)、加速分析应用等技术。作为该计划成员,Think Big Analytics将针对企业级应用与NVIDIA共同优化深度学习技术,帮助客户扩大AI项目规模与协调进入市场策略。

Teradata天睿公司曾委托市场研究机构Vanson Bourne对260家大型跨国企业展开调查。调查结果显示,企业环境下部署AI技术的最大挑战是缺少可实现AI技术的IT基础设施与技术人才。通过此次的合作伙伴计划,Teradata天睿公司与NVIDIA强强联手,凭借双方在AI技术上的丰富经验与同类顶级的AI运算平台,帮助企业应对这两大挑战。

Think Big Analytics加入NVIDIA合作伙伴,专注于资料与分析技术的Teradata天睿公司将与NVIDIA携手开发解决方案,帮助银行、保险、汽车、制造、电信、医疗、零售、媒体与娱乐、旅游与交通等产业实现显著的业务成果。Teradata天睿公司在AI Velocity服务中大量使用NVIDIA GPU累积了丰富的深度学习实际部署经验,有助于Teradata天睿公司通过NVIDIA层层严格筛选进入NVIDIA合作伙伴计画。

Teradata天睿公司旗下Think Big Analytics新兴业务部门副总裁Atif Kureishy表示,看到使用NVIDIA GPU运行深度学习算法所创造出的商业价值。此合作伙伴计划也使用植基于NVIDIA的技术,让Teradata的资料科学家与工程师得以深入运用NVIDIA的专利技术与专业技能,创造一条正面的回馈循环来推动双方的产品创新。



>